RPG.Naruto-Fan

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Акции | Анкеты | Техники и снаряжение | Чат | Карта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG.Naruto-Fan » Флудилка » F# 001. "Первый и не повторимый"

F# 001. "Первый и не повторимый"

Сообщений 391 страница 420 из 510

391

Одна из проблем сайта, не поймёшь когда у тебя Лс~
Даже не светятся буковки, что печально.

0

392

Тим
Ты лучше все баги которые замечаешь пиши вот сюда

0

393

Shinmen Takedzo
НУ вообще я могу быть не прав и просто слепой. Вот сейчас тебе напишу в лс. Проверим.

0

394

Shinmen Takedzo
Ну эт предложения.
У меня нет предложений на эту тему. Одна печалька((

Отредактировано Тим (2017-02-09 13:36)

0

395

ХООО~ В модерки Ичи теперь по нику именует. Воу-воу. Это что бы не полить, что он Ичи? Или как?

0

396

Тим
Ну написать то оно написало, что у меня 1 сообщение, но я бы и не заметил этого, если бы не знал. Так что поправим.

0

397

Тим
Да не, просто так, смысл уже разыгрывать :D

0

398

Окей. Опять начну авантюру которую начал пару страниц назад. И ТАК! Анкета которую может зоюзать кто угодна (Но мы, соавторы сего чуда не несём ответственности за её принятия) 

На дворе был вторник пред средой, год стоял 2020 от дня рожденья питомца бога Шиги, чья кличка Виталя, а порода курочка обычная. Наш герой родился в этот чудный день перед средой во время дня независимости одного огорода. Никто уже не знает на кой старый фермер решил объявить свою ферму государством, а свои огурчики патриотами сей державы, но да и неважно это, не о нём речь. Повесть сея о нашем кучерявом, кареглазом азиате, что с самого своего детства проживал в регионе Эдо. Этот регион издавна славится своей пустыней и песком. Вообще славное место, от туда в песочницы обычно песочек завозят, феодал конечно негодует, ну а кто бы плясал чечётку? На халяву хозяйственный песок прут! Но что поделать? Не отправлять же и так малое количество стражников охранять пустыню? Вот так и повелось. Наш герой проживал в этом славном месте и торговал песком. Детство мы его пропустим, ибо скучное оно. Во время своей юности он ток и дела что учился. Ну там писать, читать, ещё пытался стать шиноби обучаясь у одно старого пьяного монаха. Странный парень был, постоянно ходил босиком и разговаривал белыми стихами, в конце предложения всё время прибавляя дату и свои инициалы. Ну так вот, к своим 17 годам, когда он научился всему, что могло дать ему на халяву общество, он пошёл торговать песком. Сперва дела шли не очень, приходилось спать в коробке, но он не унывал, ибо верил, что торговля его пойдёт на лад!

0

399

Юп, как пишет Роня и юп-юп, как делаю это я.
ИИи не кто так и не продолжил~ Скучные вы.

0

400

Я не пройду(((
Инфа по страна воды, я тебя не увидеть~ ЭЭЭх.
Хотя забавно, если я такой тут вздыхаю, а там Рикусина "Юп".

0

401

Что-то, тут в последнее время стало немного тише, чем обычно :С

0

402

Kimiko Minami
Ну так в основе своей флудим тут мы, тобишь ты, я и Драм. В последнее время никто из нас не флудит, что печально((

0

403

А я занят вааажными государственными делами, по переделыванию магазина и правила флота. А так же написанием нейтральных стран. =/ эх... еше так всего дохера делать...

0

404

Shinmen Takedzo
Сочувствую)
Но нейтральные области больше описывать не буду, ибо как мы тут единогласно решили, не фонтан, что на сей лит ролке их описываю я. Яже не грамотная скотина))

0

405

Иии. Пойду гляну что там с магазином)

0

406

Уууу~
Катана только с 7 лвла.
Печально.

0

407

Ууууу~ Тора решили поиграть в Аватара! ахахахахах))
Интересно а Ангда она будет делать...

Отредактировано Тим (2017-02-13 22:21)

0

408

Тим
Нет, катана для отрядов с 7-го. Для игроков с любого... лишь бы параметров хватило.

0

409

Тим написал(а):

Ууууу~ Тора решили поиграть в Аватара! ахахахахах))
Интересно а Ангда она будет делать...

Отредактировано Тим (Вчера 20:21)

Если ты захочешь им поиграть - да)

0

410

Тим написал(а):

Kimiko Minami
Ну так в основе своей флудим тут мы, тобишь ты, я и Драм. В последнее время никто из нас не флудит, что печально((

Я учусь целый день) Приходя домой, даже писать что-либо лень(

0

411

Kimiko Minami
А я еще и работаю

0

412

Shinmen Takedzo
Печалька, ничего сказать не могу) Даже вот, через пару минут выходить и в другой город переться на учёбу :С

0

413

Matsudaira Thora написал(а):

Если ты захочешь им поиграть - да)

Мне не идёт лысина. Хотя в перспективе иметь призыв в качестве летающего бизонов это круть ))) Но лысина всё же перевешивает бизона =)

Отредактировано Тим (2017-02-15 10:49)

0

414

Kimiko Minami,Shinmen Takedzo сочувствую)

0

415

Тим
Ты чего? Бизоны это круто! Я бы хотел себе такого одного) А волосы можно отрастить

0

416

Тим написал(а):

Мне не идёт лысина. Хотя в перспективе иметь призыв в качестве летающего бизонов это круть ))) Но лысина всё же перевешивает бизона =)

он бритый. у него лысине не от природы

0

417

Matsudaira Thora написал(а):

он бритый. у него лысине не от природы

Это не меняет того факта, что при должном уходе от его головы могут быть блики от солнца, а если ещё и отполировать... Уууу.

0

418

Kimiko Minami
Нее~ Анг с волосами это не Анг)

0

419

Тим, ну, я могу тебе лично предложить другого. Более харизматичного нерсонажа. ХД

0

420

Matsudaira Thora
Отвечу крестиком и буквой д - хД)))

0

Вы здесь » RPG.Naruto-Fan » Флудилка » F# 001. "Первый и не повторимый"