RPG.Naruto-Fan

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Акции | Анкеты | Техники и снаряжение | Чат | Карта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG.Naruto-Fan » Флудилка » F# 001. "Первый и не повторимый"

F# 001. "Первый и не повторимый"

Сообщений 421 страница 450 из 510

421

Matsudaira Thora
Даёшь Азая! Или ту девку с хрыщиком!

0

422

Kimiko Minami
Шо там с правилами?)

0

423

Тим
Геометрия пока, геометрия :С

0

424

Kimiko Minami
Не люблю геометрию. У меня в школе тройка по ней была. В основном на ней я спал. =)

0

425

Тим
Я бы сейчас с удовольствием школьный курс геометрии на парах изучал :С
Голова уже кругом от этих координат, ЛВП и так далее

0

426

Хыыым... а чё нить на ролке изменилось? А то я не пойму. .-. ._. .-. ._. .-. ._.

0

427

Тим
Ну, вроде пока всё потихоньку идёт) Вот праздники будут, я тоже займусь, там хоть выходные у меня будут)

0

428

Тим написал(а):

Хыыым... а чё нить на ролке изменилось? А то я не пойму. .-. ._. .-. ._. .-. ._.

Страна Огня готова к игре.

0

429

Matsudaira Thora
Ну это я видел =)

0

430

Даа, Хозуки прав. Очень много отсылок к ХОбиту в стране воды))
Иии... Жаль что нет эльфов на ролке(((

0

431

Тим
Я похоже единственный в мире, кто не смотрел властелина кольца))

0

432

Kimiko Minami
О_О
Ну так посмотри. Ты в интернете или где?

0

433

Тим
Мне если честно не нравятся подобного рода фильмы) Даже ЗВ я смотрел только 1 эпизод, и то, очень-очень давно)

0

434

Kimiko Minami
Ну на вкус и цвет....
Но знай - ты не прав!

Отредактировано Тим (2017-02-24 19:06)

0

435

Тим
Да я знаю, что не прав) Да и судить об этом не собираюсь)) Поэтому, я и говорю, что я единственный наверное, кто не смотрел культовые фильмы)

0

436

Хозуки прост мастерски описывает локации в своей стране))

Локация -"Трущобы"
Описание - На юге.

=)

0

437

Хыым. Всё плохо? Или хорошо?

0

438

Тим. всё по весеннему лениво.

0

439

Записки безумного Даймё
Шел пятый день с начала описания нейтральных областей... Меня хватило на 3... 4... на 3 с половинкой...
Скоро пустыни мне будут снится.

0

440

Matsudaira Thora.
Ты сможешь! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! =)

0

441

То самое чувство, когда главный админ залип в чтении ранобки настолько, что на все остальное нет времени

0

442

Shinmen Takedzo
Что за Ранобка?)

0

443

Тим
Восставший против неба

0

444

Shinmen Takedzo
Нот бэд) .-. Хотя надеялся, что ты посоветуешь мне что нибудь внезапное.

Понимаю что не просил, но всё же посоветую ещё начать читать по той же тематике - A Thought Through Eternity(Первые 2 главы могут немного отпугнуть, но главный герой там топовый). и I Shall Seal The Heavens от того же автора. Есть ещё противостояние святого от всё того же автора, но это... эээээ. Как бы это сказать. На любителя. Хотя она тоже хороша.

Главное не начинай читать ронобки-новелки от автора таких произведений как Tales of Demons and Gods; Star Martial God Technique т.д. Имя его Mad Snail. Работы у него безусловно топовые, но у него есть больная привычка после 400 главы бросать писать. Так что... хотя, будешь ещё один в секте "Ждёмся". Нас там много...

Отредактировано Тим (2017-03-13 13:58)

0

445

Тим
На данный момент я читаю/ожидаю Непутевого ученика в школе магии, Лунного скульптора, Восставшего против неба и Убийцы драконов. Иногда возвращаюсь к ускорке, но чет уже не прет меня.

0

446

Shinmen Takedzo
Не сказать, что это хорошо. Но я скажу)
И это хорошо)

0

447

Чёт ни кто не пишет тут... ЭЭх...

0

448

ну раз ни кто не пишет.... хыым... то...

Shinmen Takedzo
Из всего что ты написал, я почему-то читаю только Восставшего против неба.
Лунного скульптора перестал, сам не знаю почему... Уже и забыл почему. Всё хочу продолжеть, но уже забыл на чём остановился. Так что-то с квестом по мастеру связано было и "Прошлым". Может как решусь продолжить...
С Убийцей драконов всё просто. Я отбил себе фейспалмом личико от чипа в голове у героя нашего и чёт дальше читать не захотелось.

0

449

Shinmen Takedzo написал(а):

На данный момент я читаю/ожидаю Непутевого ученика в школе магии

Я сам остановился на 7-ой книге, никак не могу продолжить читать, а ведь, там довольно хорошо так события развиваются.

0

450

Kimiko Minami
А я не так давно 18 дочитал. Еее. Наверное это здорово. Но я не уверен.

0

Вы здесь » RPG.Naruto-Fan » Флудилка » F# 001. "Первый и не повторимый"