RPG.Naruto-Fan

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Акции | Анкеты | Техники и снаряжение | Чат | Карта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG.Naruto-Fan » Флудилка » F# 001. "Первый и не повторимый"

F# 001. "Первый и не повторимый"

Сообщений 181 страница 210 из 510

181

Тим
Это же не так много, разве нет? Ну да, я помню, когда D ранг делал на 15 строк :D 1000 символов, не так много, как мне кажется) Вряд ли где сейчас найдёшь, где минимальные требования меньше 1000.

0

182

Kimiko Minami
Я же тебе вроде уже ответил. Для меня это муторно, не когда не видел смысла писать много в посте без дела. Это только стопит на месте. Допустим Хокаге расписывает тебе суть задания, даёт свиток и говорит - На выход. И тебе просто тупо надо написать,

Получив свиток герой положил его во внутренний карман, отдал честь, произнёс -Есть!, И вышел из кабинета.

В былые времена, когда требовало 3 строки, надо было просто в нужных местах сделать Enter.
Сейчас же надо расписать, какая была погода, что за мысли в голове, даже если их у героя нет, на кокую ногу он наступал когда уходил, и ещё 1000 не нужных деталей. Увы и ах сейчас ролки пошли с закосом на лит-рпг. Иии блин, такие ролки редко когда расслабляют.

0

183

Тим Сейчас времена другие, подобные ролки, что были раньше уже прошли, и сейчас одни литературные остались. Я тоже какое-то время искал ролки с похожей системой, но ах и ох, таких оказалось очень мало, да и то, уже полностью вымершие)
Я бы сказал наоборот. Например есть мотивация написать что-нибудь эдакое, то сразу хочется писать и писать) Да и 1к символов тоже немного, даже если уйти с кабинета Хокаге. Напиши, типо ты взял задание, посмотрел ему в глаза, послал мысленно куда подальше, ну и тому подобное)

0

184

Kimiko Minami
И я о чём.

"Посмотрев в глаза Мизукаге наш пафосный герой увидел в них блеск одобрения. Он понимал, что на него наложена очень важное задание. Он не мог подвести этого старого человека. Он не мог подвести деревню. Он не хотел подводить. Потому сунув свиток с заданием за пазуху, герой отдал честь. В его глазах горела искра решимости! А на на дворе тем временем стояла весна. Птички пели, курочки кричакли "цыпа-цыпа" петухи горланили что хотят размножатся, всем было всё равно до пафосных мыслей нашего героя. Всем, кроме его кота. Потому что кон чёрный... "

И т.д. Приходится описывать эти бесполезные детали. Опять же. Не потому, что тебе хочется, а потому что надо забить пост на 1000 символов.

0

185

Тим
Да ладно, не всегда же приходится писать насколько бесполезные детали. Например, у нас немного другая система будет, ты приходишь к правителю, он даёт тебе задание и расписывает его непосредственно в посту)

0

186

Тим, я не злопамятная. Я нормально отношусь и к тебе и к Драму. В твоей анкете я писала - не нравится проверка - обратитесь к другому админу. Имеешь право. Лично я, в последнее время играла на ролевых, где анкеты проверяют до деталей. Научилась, осознала. У нас получается открытый мир, где каждый игрок может влиять на ситуацию в нем. Я обьясняла тебе почему это или то не возможно. Мои замечания ты исправил с маленьким спором. Почему ты решил переделать анкету - не понятно.
А сейчас тебе придется ждать Рика, ибо он вызвался проверять нейтралов.
Так что, лично к вам обоим у меня обиды нет. Почему вы так решили? Мне не понятно О_о
dram, теперь Вы, мы ведь с Вами хорошо общались, верно? Верно. Однако Вы решили, почему-то, что мы (или я) решили самоутвердится, будто нам по 17. Это конечно прекрасный возраст. Однако Вы не подумали, что Ваше выражение могли воспринять так же агрессивно?
И... Вас принимает Хозуки Джомей. Чтоб Вы не боялись не принятия от меня. ХD

0

187

Чет я много настрочила...
Пора завязывать.

0

188

Matsudaira Thora
Ты буквально разорвала мою анкету. Нет. Серьёзно. Ты вроде бы докопалась до мелочей, но блин, из-за этих мелочей 80% пришлось бы переписывать. Буквально(( А я мальчик простой, воспитанный на ролках где
1 правило - слово админа закон.
2 правило - прочитай первое правило.
3 правило - всем по*** на тебя, кто ты, что ты и почему ты, СЛОВО АДМИНА ЗАКОН!
4 правило - перечитай прошлые правила!
Так что я не стал спорить. Да и не стану... Эх...
И бедный однако драм, Хозуки же написал, что у него вагон претензий))

Kimiko Minami
Ну так то вроде всегда на этой ролке было))

0

189

Тим
Не, тут было по-другому. Приходили в ЦВМ и там от НПС получали миссии, толком их расписав в посту) А, сейчас, как реальный мир и т.д. Тебе объясняют, ты можешь задавать вопросы и так далее

0

190

Kimiko Minami
УуУУУ~  Тогда дабы задать вопрос например на счёт времени выполнения задания надо будет 1000 символов писать? АААА! Ужас. Убиться об стену. Я не буду задавать вопросы.

0

191

Тим, значит так написана была, Тим,  мы проверяем анкеты не для того чтоб выс загнать в угол и побить. Мы пытаемся вместить ваше детище в логику игры, чтоб это помогло вам лучше влится в  роль персонажа. Хочешь описать безумного? Нет проблем, однако распиши в каком планеон безумный. Хочешь сделать странника? Откажись от всех плюшек, которые тебе предоставляет дом. Но если ты прям хочешь оставить эти плюшки и гулять по миру - опиши что тебе в этом помогает. Всё. Но тебе-то потом прийдется с этим возится.

0

192

Matsudaira Thora
... Были бы твои тогдашние претензии всего лишь на счёт одежды... эх~

0

193

Тим
Нее, я имею ввиду, когда принимаешь миссию, можешь задавать вопросы) Например для набора символов

0

194

Тим, да я поняла что тебя это не устроило) а теперь представь, ты поехал путишествовать по миру на своих двух. Мнего вещей ты не возьмешь, ибо они рчень тяжелые. Врзьмешь 1-2 пересменки максимум. Будешь часто покупать вещи? Так тогда смысл тебе гулять и работать. Ты мог сказать что будешь носить чемодан и тогда бы у тебя появился стимул писать больше 1000 символов. В каждом посте ты мог бы описывать как тебя бесит чемодан, а потом вспоминать сто там твоя одежда и признаваться ему в любви) я же 2 варианта решения поблемы предлогала. Ты выбрал третий)

0

195

Тим, так и с остальны.

0

196

Matsudaira Thora
Ты предлагала решения, что меняют персонажа на корню.

Отредактировано Тим (2017-02-06 12:46)

0

197

Тим, это про организацию?
Количество шиноби и дата создания, предложенная мной, могли и не сильно менять. Ты ведь не спрашивал... например. Твой дедушка мог быть одним из создателей этой организации и не в самом молодом аозрасте. Родители могли сразу вступить и начинать с (не помню что там) и закончить тем чем закончили.И твой персонаж не пострадал бы (концепция) и организация вписалась бы в концепт игры.
Попросила больше мотивации . И тут ты согласился.

0

198

Тим,  больше описания взаимоотношений с родителчми помогли бы сразу понять, почему парень покинул организацию. И всё. Проблем-то?

0

199

Тим
Существует и уже давно такая хренька - называется совместки. Это когда два человека в чате (скайпе например) отыгрывают диалог а потом кто-то один выставляет его в виде своего поста. Это уже очень давно нормальная практика на нормальных ролевых.
Касаемо 1000 символов... у тебя сообщения во флуде последние на 700. О чем это говорит?
По поводу проверок анкет. Любая мелочь влияет на будущее персонажа. Именно по этой причине докапываются до анкет. Так было всегда, есть и будет так. Это литературная ролевая даже не смотря на рпг систему просчета боя.
Никто не заставляет тебя писать пост больше 1000 символов. Это лишь рекомендуемый минимум. Например в бою даже я наверное не распишу 3 действия на 1000 символов. Все зависит от ситуации.
Касаемо сюжета и по*** на тебя или нет админам. Всегда и везде админы и гейм мастера зачастую пренебрегают новичками в пользу давно знакомых и приятных лично им в общении людей. Очень редко где можно встретить гейм мастера который вот прям сразу взял тебя в огромный и масштабный квест. Как правило тебе самому нужно придумывать цели и задачи для своего персонажа, что бы тебе было интересно. Интереса игре дает кооперация с другими людьми, а для сбивания их в кучки и придумана система игровых стран и деревень. Будучи нейтралом ты буквально обрекаешь себя на 80% соло игры. Так вот, что бы избежать таких косяков, когда все сологеймят (старая проблема Фана и любой локационки в частности.) У нас разработан живой мир, где страна совершает действие и в течении реального времени (месяца) люди отыгрывают квест. При этом если они выполняют задание или квест, они как бы живут в своем времени но в рамках этого месяца. К тому же если например страна Огня напала на соседнюю область, любой игрок сможет так или иначе участвовать в этом квесте.
Если тебе сложно писать по 1000 символов за пост, в достижении задач которые ты ставишь перед собой, ты просто либо лентяй либо ты вообще не ролевик, так как любая форумная ролевая это прежде всего литературная ролевая и твои посты должны быть читабельны и интересны.
- К слову я вот за 10 минут написал уже 2000 символов.
Касаемо агрессии. На моих глазах развалилось 2 ролевых именно из за того, что одни люди не ставили других ни во что. Всячески пытались их унизить или упрекнуть. Я сейчас наблюдая как на другой ролевой происходит то же самое. И я говорю и буду говорить, что подобного я не потерплю.
Мне противно наблюдать, как во флуде человек в пренебрежительной форме заявил что "им по 17" ну нет мне 22 и я не скрываю, что в 17 я был импульсивным придурком, не ставящим других ни во что. И так было лет до 20. Из за этого и слилось две ролевых, так как не я один был таков. Сейчас все иначе.
Анкета Драма откровенно не тянет на анкету играющего в ролевые человека, а пост и вовсе в моих глазах выглядит смешно. Так пишут именно 16-ти летние подростки, которые впервые пришли на ролевую поиграть. Но не в этом суть. Я допускаю два варианта. 1. Человек действительно только пришел на ролевую. В этом случае он просто обязан не вступать в перепалки, а внимательно учитывать все, что ему говорит администрация. 2. Человеку глубоко плевать на своего персонажа и на проверяющих, так как он сам осознает, что написал не очень качественный продукт и/или вообще сделал это специально.
Таково мое личное мнение и мое мнение как главного администратора.
Тим, да видит бог, я даже с Торой поругался по поводу твоей анкеты. (я был за тебя).
Все зависит от поведения человека.
К слову - 3480 символов

0

200

Shinmen Takedzo
Я тут щя играю, и мне лень всё читать. Сори. Попозже прочту хД)

0

201

Shinmen Takedzo
Во флуде у меня максимум 700. В среднем по 400. В основном не больше 200.

0

202

Так. Теперь чекаю, что тут у нас Рик написал. Как ты много однако. И не лень было?
Иии на счёт того, что у же прочёл.
Не гони. Какой рекомендуемый. Всегда было просто минимум. ТОбишь планка ниже которой нельзя. Было бы по другому, яб не бугуртил~ Ааррр - типо я пират.

0

203

Тим
Если ты будешь всегда и везде писать ниже 1000 символов естественно к тебе будут применятся санкции. Например ты будешь меньше опыта получать.
Во вторых ты читаешь старые правила еще не исправленные.
В третьих как я и сказал это рекомендуемый минимум.

0

204

Matsudaira Thora
Мне зачем самоутверждаться?  Это был ответ на Ваш ответ мне. Ииииииии мне без разницы кто принимает) Я слишком упрямая личность которая любит отстаивать свои интересы, что бы просто так всё исправлять , поэтому споры будут и скорее всего вы не примите так как не найдем компромисса)
И признания в любви чемодану можно в одной строчки нарисовать не надо тут 50 оттенков серого с ним устраивать)

0

205

Shinmen Takedzo
Так рекомаендуемый или обязательный?

0

206

Shinmen Takedzo
Всё что могу ответить тебе на счёт того, что ты написал. Ты прав - Я та ещё ленивая задница. =)
С остальным согласен. Ну на счёт драма конечно есть оговорки. Он не любит серьёзность на ролках. Вообще. Потому в основе своей пишет анкеты импульсивных шизофреников(Я в основном такой же). Его посты ради фана. Всегда были и будут. И пост его нормальный, в стиле абсурда разумеется. По крайней мере в большинстве случаев добивается своей цели - либо вызывает улыбку либо эффект "Что я сейчас прочёл?".

0

207

dram, а кто Вас знает, любому человеку нужно то или иное самоутверждение. Это поднимает самооценку.
Тогда проблема в Вас, а не в ГМах.
И на счет 50 оттенков серого. Не читала и не смотрела. А в одну строчку расписать можно всё что угодно. Не только любоаь к чемодану.

0

208

dram, правда, смысл тогда играть, если всё можно уместить в одну строчку.

0

209

Matsudaira Thora
да? ДАй попробую. Хыым... Кукуруза думаю. Да. Именно. Вот что я сейчас чувствую. Если добавить масла и немного нагреть может получится попкорн.

0

210

dram
Нормальный игровой пост должен быть выше 1000 символов, если вы хотите получить нормальное количество опыта за выполнение квеста.
Бывают ситуации когда физически сложно написать 1000 символов. Например бой с использованием механики. Такие случаи учитываются при подсчете опыта.

0

Вы здесь » RPG.Naruto-Fan » Флудилка » F# 001. "Первый и не повторимый"