RPG.Naruto-Fan

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Акции | Анкеты | Техники и снаряжение | Чат | Карта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG.Naruto-Fan » Флудилка » F# 001. "Первый и не повторимый"

F# 001. "Первый и не повторимый"

Сообщений 211 страница 240 из 510

211

Не получилось~ Надо было немного обрезать(((

0

212

Тим, и что, получилось?

0

213

Matsudaira Thora
Ноуп. =( Немного вышло из одной строки. Всё дело в точках. ОНИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ. Наверное...

0

214

А чего Хазуки сюда не пишет? Главный сообщения-фил ролки, а не флудит. Какой ужас. Был бы я собой, но я сегодня не я. Потому не будет того, что бы я сделал. А что бы я сделал? Нечего. А что сделаю сейчас? Хым... как сделать тоже самое, что бы при этом не быть тем кем я сегодня не являюсь?

0

215

Matsudaira Thora
Моя самооценка меня удовлетворяет и я ведь между строк , как обидка , стрелки не кидаю как Ваш товарищ главный админ)

Matsudaira Thora написал(а):

Это поднимает самооценку.
Тогда проблема в Вас, а не в ГМах.

И где суть непосредственно Ваших слов? Перед кем выступать?) Вы друг другу и так Клёвые ребята) Если вы не вкурсе там все)))

Отредактировано dram (2017-02-06 13:58)

0

216

Тим, бывает...(

0

217

Matsudaira Thora
Глупые бесполезные и не конструктивные диалоги. При этом не всегда даже имеют смысл. На этом я и закончу )

0

218

dram
Пока-пока! В моей биографии ты будешь похоронен на заднем дворике горы нашего дома, в одной могиле с дисей(Увы он без тебя ролить не стане) =) Буду приходить туда, оплакивать о вашей несчастной судьбе. И даже НЕ волнуйся! Умрёте вы в био по глупому, я отвечаю)

0

219

ааааа~ Он только из флуда ушёл. Чёрт. Неловко вышло.

0

220

Тим
чемодан изнасиловал меня)

0

221

dram
Чемодан? Хымм. Ироничная смерть в свети последних событий. Учтём))

0

222

[dice=44528-100672-2100]
Хымм. Проверяю кубик.

0

223

Тим
Он меня съел) Это был чемодан людоед от бабки которая зелье пьет в пещере той что на горе которая в лесу А лес тот от деревни близко!

0

224

dram
И потому всегда она стара, да-да))

0

225

Тим
Потому что бабка)

0

226

И бабка та, была женою деда, что зайцев по начал ловил. Сажал он их в подвал, пытаясь вывести новую породу. Строго на строго красил их в полоски и раздавал им номерки. Но видом зайцев-зеков ушастые быть не в коем случае ни хотели и потому плодились, что есть мочи, прям как хомяки.

Отредактировано Тим (2017-02-06 13:56)

0

227

А кого удаляют та? ЗАчем? О_О Тут были другие посты. Я видел. Ток вот чьи? Хыым....

0

228

Репрессии)

0

229

Божечки~ Пошёл в зал, там сейчас телик включён. Канал Тв3.
"Женщина встретила старого возлюбленного и её чувства вспыхнули новой силой, но мужчина оказался мертвецом" ахахахха)) Бля)

0

230

dram, а стрелки никто не кидал. Вы говорили что Вашу анкету не примут и сказали сами - почему. Если Вы на столько уперты, что не понимаете простых вещей, то какой смысл Вам что-то обьяснять?
Посему Вы были правы. Диалог пора заканчивать.

0

231

Matsudaira Thora
НА счёт его анкеты говорил Я, а не он. Но эт детали))

0

232

Matsudaira Thora
Я и не прошу мне объяснять))))) И читайте Тима xD

0

233

Тим, он тоже говорил. Не кричи. Почитай.

0

234

Тим
Нас путают мол одна банда. Один за всех и все за одного. Дартаньян наш только в скайпе появляется в нужный момент.Все видящее око )

0

235

dram, диалог закончен.

0

236

Matsudaira Thora
Урааааа!!! )))

0

237

Matsudaira Thora
Зыым. Нет. Всё же я. О_о

0

238

Тим
МИР, ЛЮБОВЬ, ЖУВАЧКА!

0

239

dram
И правильно)) Ичи будет доволен)))

0

240

Тим
Ичи норм тип) Люблю его) Хотя с Кими говорил она обещала его убить за использование ника =*

0

Вы здесь » RPG.Naruto-Fan » Флудилка » F# 001. "Первый и не повторимый"