RPG.Naruto-Fan

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Акции | Анкеты | Техники и снаряжение | Чат | Карта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG.Naruto-Fan » F.A.Q. » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/3nxQs.png
Или не ответит. Мы тут, вообще-то, люди занятые.

0

2

ААА скажите как руководство планирует развивать ролевую если как таковая анимэ вселеная наруто закончилась и как бэ не ахти( по моему субъективному мнению) , из этого следует что и поступление активных фанатов Резко сократилось и остались одни старожители с других рол(за редким исключением.... наверное)  т.е. Самоходом она развиваться не сможет как это обычно делалось . Может тогда гейм мастеров ввести? Я за фаноский отыгрыш всего и вся , и готов в случае чего помочь парочкой идей для преображения мира в захватывающий и интересный

0

3

dram Ну по порядку. Количество ролевых по Наруто всегда превышало количество ролевых по любым другим фэндомам. В основном это связано с тем, что боевка в Наруто на удивление продуманна автором. Этот сёнен по праву является самым популярным в мире пожалуй после покемонов. Так вот, на основе этого и строится наша ролевая. У нас есть давно проработанная, проверенная боевая система. Сейчас в разработке находится система стран и дипломатии. Все это позволит совместить на одной ролевой как РПГ составляющую так и RTS составляющую. Насколько я знаю, других подобных проектов не было.
Касательно игроков, у подобных ролевых всегда имелась своя целевая аудитория. Наруто сам по себе затухает, но за счет полностью не каноничного сюжета, играть здесь смогут даже те кто Наруто вообще не смотрел. Касательно сюжета отмечу, что действия игроков будут напрямую развивать сюжет и не будет возникать ступоров из за того, что ГМ-ы не могут или не хотят придумывать интересную арку.
Касательно Гейм Мастеров - они конечно будут, но не в том привычном понимании, что если ты создал анкету тебе сразу должны придумать сюжет. Ты волен сам выбирать свой путь и если вдруг ты не в состоянии придумать себе сюжет, тебе конечно поможет ГМ. Так же нельзя забывать и о правителях стран, которые своим игрокам будут выдавать задания.
Вся суть ролевой должна свестись к соперничеству между странами как это и было в оригинале, только все это будет осуществляться усилиями игрока.
Касательно сюжета вы могли уже прочитать но я все же отмечу еще раз. Сюжет переносит нас на 150 лет вперед. Мир в технологическом плане откатился в средневековье и компьютеров с телевизорами там уже нет. Обито не справился с 10 хвостым и их разорвало стерев в прах все боескопобное поколение ниндзя. Таким образом у нас произошел и откат в развитии техник. Имбанутой херни как в последних 2-х, 3-х, сотнях серий Наруто не будет. А значит мы вернемся в те времена, когда шиноби на подобии Забузы считался страшным и ужасным. Как по мне это занимательно =)
Касательно администрации ролевой. Здесь собраны ребята со старой ролевой Rpg.fan-naruto.ru и я лично являюсь одним из её первых создателей. Ролевая не несет в себе цель собрать большую аудиторию, я просто хочу воссоздать то место, где мы так весело проводили часы, дни и года за игрой. У каждого из нас с этой ролевой системой связаны положительные эмоции и эта ностальгия подталкивает нас вновь и вновь пытаться сделать все правильно.
Ну как-то так. Если появятся еще вопросы - задавайте.

0

4

Hozuki Jomei написал(а):

Или не ответит. Мы тут, вообще-то, люди занятые

Ахахаха)))
Забавно =)

Иии вопрос - Где теперь опыт будет хранится и откуда он будет вычитаться? В теме какой или что, где, почему?

0

5

Тим написал(а):

Иии вопрос - Где теперь опыт будет хранится и откуда он будет вычитаться? В теме какой или что, где, почему?

Всё будет. С начислением опыта проблем возникнуть не должно.  Способов хранения этой информации предостаточно. А пока опыта ни у кого нет и хранить его тоже незачем

0

Вы здесь » RPG.Naruto-Fan » F.A.Q. » Вопросы