Перед тем, как создавать свой флешбэк, прошу ознакомиться с данными правилами по этой ссылке. Заявку на создание создаём строго по данному шаблону. Заявки, которые будут отправлены не по шаблону, рассматриваться не будут!
Шаблон заявки:
1) Название флешбэка - название вашей истории должен отражать краткий смысл ваших действий
2) Участники флешбэка - в этом пункте указываем всех героев, которые будут участвовать в данном флешбэки. В заявке должно быть указано Имя и Фамилия персонажа(ей), его уровень, возраст, ранг. Если же персонаж является НПСом, то указываем в скобках вот так: (!НПС) и также желательно указать кто будет играть за него.
3) Место и время события - в этом пункте указываем где будут происходить события. Разрешается кинуть ссылку на данную локацию. Место указываем с точностью до названия локации, например: Киригакуре но Сато - Академия Ниндзя. Также не забываем в этом пункте указывать, когда происходили(о) событие(я). Можно указать сколько лет или дней назад.
4) Краткое описание флешбэка - думаю самый объёмный пункт заявки. Здесь вы должны расписать при каких обстоятельствах происходит данное событие, что было до этого и т.д. Если же вы точно не знаете, что будет там происходить, можно написать предисловие к этому флешу. Минимальный размер описания - 250 символов.
5) Эпиграф - необязательный пункт, но желательный. Объяснять, что здесь надо писать, думаю не стоит.
[b]1) Название флешбэка:[/b] [b]2) Участники флешбэка:[/b] [b]3) Место и время события:[/b] [b]4) Краткое описание:[/b] [b]5) Эпиграф:[/b]