Заявки, которые будут отправлены не по шаблону, рассматриваться не будут!

Шаблон заявки:

1) Название АU-эпизода - название вашей истории должен отражать краткий смысл ваших действий

2) Фэндом - Здесь указываем полное название фэндома, по которому вы хотите писать АУ-эпизод (на русском/на английском/на японском)

3) Участники и роли АU-эпизода - Здесь указываем участников эпизода, то есть, участники, которые играют на ролевой и кого они собираются отыгрывать, то есть, я пишу эпизод по фэндому Реборна, мой персонаж хочет быть боссом Варии. В таком представлении и пишем в этому пункте необходимое, пример: "Ичимару Судзуки - босс мафии". Также желательно указать возраст, описание персонажа в двух словах.

4) Краткое описание AU-эпизода - думаю самый объёмный пункт заявки. Здесь вы должны расписать при каких обстоятельствах происходит данное событие, что было до этого и т.д. Если же вы точно не знаете, что будет там происходить, можно написать предисловие к этому эпизоду. Минимальный размер описания - 250 символов.

5) Эпиграф - необязательный пункт, но желательный. Объяснять, что здесь надо писать, думаю не стоит.

Код:
[b]1) Название AU-эпизода:[/b]
[b]2) Фэндом:[/b]
[b]3) Участники и роли АU-эпизода:[/b]
[b]4) Краткое описание:[/b]
[b]5) Эпиграф:[/b]